工控之家

加入工控之家

三菱运动控制器软件MT Developer\\SW6RN-GSV13P中文汉化中

有个朋友找我帮忙,让我把三菱运动控制器编程软件MT Developer\\SW6RN-GSV13P汉化一下,我自己有时候也用到,就试着汉化了一下,发现调用很多数据库,而且类型很多,因为很耗费时间,喔还要打工养家糊口,活下去;所以只能抽空进行,目前仅仅汉化了SW6RN-GSV13P的这部分。等以后全部完成后,发上来和大家共享。如果有这方面爱好的,可以分开进行,每个人只汉化一部分,完成后发上来,然后集中到一起,这样大家都方便了。

谢谢楼主!期望上传呀
楼主,真厉害,英文水平肯定高,我一直等着这个汉化软件,期待中。

引用第2楼何超于2009-05-12 18:56发表的  :
楼主,真厉害,英文水平肯定高,我一直等着这个汉化软件,期待中。
[/quote]
一定加快进度,
我的英语水平是一般化的。。。。呵呵呵呵呵。。。只不过是做工业设备电气编程维护的。常用的有三菱,欧姆龙,西门子,罗克韦尔等的东西。。。。
旱呀!!!!
不錯哦,加油

請問是用何種軟體漢化的

也想作成繁體中文的
请问如何汗花楼主留言:

更改软件的核心文件,还要注意核心文件指令调用的对应指令的执行。需要相互验算。[/quote]
顶。楼主加油哦。   
先把软件传上来再说  楼主留言:

E文版的软件在本家园就有。[/quote]
高手啊  我要 22