工控之家

加入工控之家

三菱PLC教学软件FX-TRN-DATA、FX-TRN-pos

我有三菱PLC教学软件FX-TRN-DATA、FX-TRN-pos 日文版,请位各位大侠怎样才能将其汉化.  

想下载,没看到呀,楼主
有中文版的为何不用,非得用日文版?不解

http://www.ymmfa.com/bbs/read-gktid-160.html
FX-TRN-DATA中文的现在网上还没有免费的

目前我们只有一个中文的就是基础学习的那个http://www.ymmfa.com/bbs/read-gktid-160.html
正在学习将其汉化,有哪位高手指点一下。
可否传一个三菱PLC教学软件FX-TRN-DATA、FX-TRN-pos给我试一下.GANG.LIU9@TTDCO.CN
我也想要一份这个东东,   E-MAIL:WFY13543482305@126.COM
我也在找啊
我也有这个 a ,安装后全是乱码,好像只能够在日文的系统下运行安装,全是日文的,有没有哪个高手能够汉化啊,有的话可以共享下啊,需要的我可以把软件共享给你们试试,需要的加我QQ:157418568
文件太大,有80多M,三个软件都有,没有办法用邮件。。又需要请加QQ交流。
我也有这个 a ,安装后全是乱码,好像只能够在日文的系统下运行安装,全是日文的,有没有哪个高手能够汉化啊,有的话可以共享下啊,需要的我可以把软件共享给你们试试,需要的加我QQ:157418568
文件太大,有80多M,三个软件都有,没有办法用邮件。。又需要请加QQ交流。