工控之家

加入工控之家

F930解密方法  我已测试过

我之前用过网站上的许多解密软件,真正能解密的很少,而且有些是卖公司软件的,要注册费的。为了帮助那些像我一样苦苦琢磨的朋友,少走弯路。经过我一个星期的测试,可以肯定杨站长推荐的解密软件是能用的而且是最好的,真的能解密的。我把自己的F930触摸屏密码全解了 , 1到15级,  还包括画面传输的密码。地址:http://www.ymmfa.com/read-gktid-1847.html    其中有一点要注意:就是触摸屏里面的:“打开“Commix”调试软件,选择使用的COM通讯口,设定通讯数据,波特率9600,数据位8,校验位E偶,停止位1。”不要修改数据位,虽然实际触摸屏里面数据位是7位。我就犯了错误,改了反而用不了。
地址是下载F930的解密软件的地址
重复了吗?但是我是几乎把网站上所有能解密的软件都试过,才得出这个结论的哦,因为有些是没用的软件,大大浪费了我们的时间,我只是把最快的方法告诉大家,省的大家走弯路。我就这个意思,别无其他想法。因为我自己就在这个上面,浪费了一个星期的时间。   
证实可以用,但重复了。
我这里触摸屏是A985系列,怎么解密呀

引用第6楼langxb于2009-06-26 19:09发表的  :
我这里触摸屏是A985系列,怎么解密呀
[/quote]
呵呵呵呵呵。。。我这里的是GOT1000怎么解啊?
还以为是什么新东西出来,原来和以前一模一样。感觉完全是重复发表!!
证实可以用,但重复了。
看一下
不要说重复,每个人有每个人的心路历程。我支持楼主!!!