工控之家

加入工控之家

怎么做一个对老板来说合格的工程师?

各位前辈中午好‘!
       工程师,对于一部分人来说都是陌生的,对其他的来说是再熟悉不过的了!所以在这里我这个新鲜出炉的小师弟,不知上问的向各位前辈请教一下这个问题“做一个工程师,一个’刚刚‘的电工工程师!”
       起初我想做个技术工后来我就选择了做电工,可怎么样才能做好一个电工呢!我会使用注塑机,见过数控机床,做过销售,从小也不间段的接触电工也做过一年的电工!于是我想好好做个电工,后来我学啊学!在学的时候我碰到了好老师,他是一位电工高级工程师,所以我也想做的更好。不是有句话说过:“上帝赋予每一个人的智慧和能力是有限的,只能帮你成就一件事。”所以我一定要做好一个电工。于是我就碰到一个难题,我的文化底子和实践经验都不多,怎么去做呢?我都没有好好了解和接触这个动东西,方向呢?于是我想到了广大的前辈朋友门,希望走过的、在走的、准备走的、正要走的前辈同志们给点意见。谢谢大家!改天一定请吃重庆羊西街大虾。

应该省掉这几个字“对老板来说”。
我也是中专毕业以后开始干电工的,从一个非标设备的厂家开始一点一点的学习,一直学了3年终于做到了工程师的职位,其实我感觉在领导心中,没有最好,只不过是功大于过罢了!
二楼的师哥,一点一点学是如何学的,再仔细点就好了!谢谢!
多给老板赚钱,一最小的代价赚来更大的利润。
要重底做起~~~在私人厂~~只要你做的比别人出色~~~老板会看到的~~~只要他觉的你有能力~~他会给你上升的机会~~如果你有能力~~老板又看的到~~~但他还是不给你机会的话~~我劝告你快走~~~总之好的千里马~还是要一个好伯乐才行
谢谢!人生的每一步都可能有意外的惊喜,需要我们的 是  先不断提升自身合作价值,抓 住每次可遇不可求的机会。最最重要的还是心态...!~
人生的每一步都可能有意外的惊喜,需要我们的 是  先不断提升自身合作价值,抓 住每次可遇不可求的机会。最最重要的还是心态...!~
兄弟,我也有同感啊