工控之家

加入工控之家

GX Developer8安装成功,但新建工程和读取PLC程序都失败,求助啊!

请各位高手指点一下,我遇到的问题:
1、安装过程:把GX Developer8软件安装在D盘下的GX Developer文件下,没有中文字符,先安装共通环境的SET UP,再安装DX 中的SET UP,安装过程顺利,结果显示安装成功。
2、启动GX Developer8软件,新建工程失败,出现如下画面: 新创建工程失败画面

3、利用此软件读取PLC-FX1N中的程序时,在“在线”菜单下选择“读取”命令,进入“PLC类型选择”对话框,选好后,进入“传输设置”对话框,点选画面中哪个按钮都弹出对话框显示不合适,不知道该怎么办了啊!
等候大家的帮忙啊,谢谢!!
按GX Developer中附带的安装说明把程序装在C区试试,只有进入新建工程,并在传输设置中设置好COM口才能与PLC通讯!
我的GX7一连PLC,读取就自动关闭,
,没办法,只能用简化版的
刚才有事了一次把GX Developer8程序装在C盘,结果还是新创建工程失败,真是郁闷啊,怎么会这样呢,难道是我的电脑不兼容吗,搞不清楚啊。
记得顶哦   
是电脑系统的问题
我原来遇到过!重装系统就ok了
我也是这样,C盘D盘都装过,新建和打开都失败,真郁闷,只好卸载
重装个系统试试吧!!
降低安装版本,比如V7的
重新装系统