工控之家

加入工控之家

模拟量模块  from to 命令  问个问题啊!

新手  不要笑话我

TO后面那个P是什么意思啊

另外 请大家帮个忙
这段时间老出差一直没空学plc  

现在有FX2N-4AD和FX2N-4DA模块各一个  

现在要求  1。一开始送入4AD   4-20ma的标准信号    比如  12ma
          2。掐断信号输入,比如说掐断前12ma。现在没有信号输入了,我要保持12ma的信号输出  20分钟。

怎么实现  谢谢了
P是表示指令为脉冲型,接通只执行一次
三菱给我的中文说明书上没有P是怎么回事啊?

这个图是我在英文说明书上弄下来的
\"三菱给我的中文说明书上没有P是怎么回事啊?\"
1楼正确   :P是表示指令为脉冲型,接通只执行一次。

'掐断信号输入,比如说掐断前12ma。现在没有信号输入了,我要保持12ma的信号输出  20分钟。'
用to 不加脉冲,掐断信号输入时,把输入条件断开,用计时器保持20分钟再接通。
编程的时候

输入有没有  P  怎么控制了?

引用第4楼mcsensor于2008-07-01 18:59发表的 Re:模拟量模块 from to 命令 问个问题啊! :
编程的时候

输入有没有  P  怎么控制了?[/quote]

按F8后敲入TO    |     TOP    就可以了
谢谢咯  我在看看 争取自己可以做出来
谢谢你们了
P是表示指令为脉冲型,接通只执行一次
我觉得输入信号做个比较,只要小于一定值,就开始计时,做一个延时断开停止输出
1楼正确 :P是表示指令为脉冲型,接通只执行一次。
输入指令:FROMP  
即可达到上述效果了