工控之家

加入工控之家

救助:请问怎么将梯形图里的注释导出来

请问各位大虾,怎样才能将梯形图里面的I/O注释导出来?有什么方法呢?先谢谢了!!!!
晕了 那要看你的编程里有没有了 就是说PLC里面的编程如果没有那你就不要想了   你在读取PLC的时候把软元件注释选上 在读取就可以了 谢谢
你编写的时候直接添加注解就OK了
兄弟,如果你仔细阅读了软件使用手册时候,你就不会发这个贴子了。
记得有个GX Converter就是干这个
在GX DEVELOPER软件中选择:“View”---“Comment”
或者用Ctrl+F5直接显示!
不好意思,可能是我写得不太清楚让大家误解了。
首先声明下:我手头上有一个程序,该梯型图是有注释的,打开软件,我们可以从梯图上看到注释的。小弟就是想要把梯图里所有注释导成EXCEL工作表。这样就可以不用打开GX DEVELOPER软件,一下子查找到各软元件注释的意思了。
还有就是导出时的形式是:
X0 注释1
X1 注释2
     *
     *
X100  注释100

本人试过在注释页面用右键的复制再粘贴到EXCEL工作表里去,但只能复制注释,不法将软元件名也复制进去。

好像用文字表达出来,不是那么清楚,不知有没有人明白的,不知有没有人导出过,该怎么导出呢?
谢谢[ 此贴被zwk240在2008-07-30 21:38重新编辑 ]
plc 内有就可以下载
就是导出来,也看不清那个跟那个了
好象是没有注释导出的功能,
GT Designer2就有.
自己慢慢COPY出来,再加软元件吧.[ 此贴被wayu在2008-08-05 16:31重新编辑 ]