工控之家

加入工控之家

买FR-E540-2。2K变频,要全新或准新品

如题,QQ349709299 。
市场上好像没E540系列的吧,已经停产了
用740替代了
我有2台,13355210251
我有设备安装一直未用的,已联系楼主,楼主出价100!
没有见过这样的买家,
疑神疑鬼!顾虑太多,以为论坛里买家卖家的都是忽悠人的,BS一下
我也同坛里的兄弟们交易过,我做人诚心诚意,都是在工控坛里混的,还真没见过
再鄙视一下
顺便说一下:
本人有FR-E540-2.2-CH变频器一台,设备装机后一直未用,现已拆机,保管的很好,价钱具体谈,合适就出,闲着也无用,出给有用的弟兄,要的联系
我的QQ359622547,有诚意的来
我与楼上这位深有同感,他也联系我过。疑神疑鬼!顾虑太多,以为论坛里买家卖家的都是忽悠人
俗话说和气生财,可是哪有楼主这样的,连发贴都是抄袭
QQ上我说了,对该物品价格不是很清楚,只要合适就出
可作为买家,说话不文明,出价有你这样出的吗,100!
最后引用楼主在QQ里对我说的一句话

你就不要在这里忽悠了,大爷!
七十年代:此人说东西他不会试,机上拆下来的,什么人格担好的之类,价钱叫我问代理商卖多少,卖东西不报价,叫我出价,不出你100还出你10000么 ?人格能担保出质量吗
日泰:我说明要新的,图上明显是旧的,别人说什么你也好意思渗和?
对于买卖双方是一个愿打一个愿挨,你可以叫价10000,我可以出价100,你无需BS谁,你也无需鄙视谁,这个不是金条,你也不要充当救世主,恰恰说明你的素质。。。
没啥大惊小怪的,只要买卖双方愿意就是了。
呵呵,我的东西值1块出价10000说明我的素质,
你的东西要10000快出价1块说明你的素质,
我不懂我不会乱出价,
你买东西说明懂的乱出价,你的素质
楼主强人,超强人
一个卖家说可能是个人问题
两个卖家说可能也反应不出什么问题
不知道会不会有第三个卖家
不过我估计应该不会有了吧