工控之家

加入工控之家

长期求购工程剩余PLC,光电光纤传感器,编码器,等工控配件

本司因业务需要长期求购工程剩余PLC,光电光纤传感器,编码器,等工控配件
包括:
三菱,松下,OMRON,西门子等品牌的PLC,
三菱,松下,安川,等进口品牌伺服驱动系统,
OMRON,内密控,KOYO,等旋转编码器,又名译码器
KEYENCE,OMRON,SUNX,SICK,OPTEX等品牌的光电传感器,光纤传感器,接近传感器,
以及其它工控配件。
有意者请QQ:273724587,或电话,020-61133055(推荐方式),欢迎随时来电。谢谢大家的支持,如朋友确实手上有东西,可以用QQ联系我或打电话过来,不是每天都来这里,请谅有时不能及时回复[ 此贴被cxm008在2008-04-27 22:26重新编辑 ]
我有啊,松下PLC、竹中光纤、基恩士光纤
联系我13510715560  QQ455875738
LV-21A    LV-H62(KEYENCE基恩士,全新超高灵敏度光电传感器一套
KEYENCE基恩士,全新光纤传感器FS-V21,FS-V11,FS-V21RM,等等,各种光纤,
神视光纤传感器FX-301联系QQ517260873
我有很多东东要卖掉.
我有LV-21 ,LV-H32  ,FS-V11,FS-V12 等光纤传器.
为拆机品,超低价出售,有需要请联系我:
EMAIL   jiang_tianbao@yeah.net
http://shop35359881.taobao.com/?browseType=#pagebar
工控朋友有时间到我店里转转,有便宜货噢
我有很多要卖哦!看样品后出个价钱!     
大家们好!,手上有一批工控产品,超低价处理库存,有需要价格可协商,有全新的或二手的欧姆龙,三菱,松下,西门子,富士,瑞科等一些产品,有需求的请来电, Email:electr888@yahoo.cn
详情请各位登陆我的淘宝店铺:http://shop34975226.taobao.com [ 此贴被changjiang在2008-05-01 23:52重新编辑 ]
我有啊
PZ-101
基恩士的都有