工控之家

加入工控之家

GX-DEVELOPER8创建新工程失败的解决方案--新发现!

最近重装了系统,导致无法正常使用GX-DEVELOPER8以上版本,在网上收罗很多资料都不管用,想想是不是系统的原因,但总觉得不关系统的事啊,我以前也是用这个系统盘安装系统的,现在也是用这个的!(不管是不是都解决不了问题)后来想到了一个经常用的办法,就是文件覆盖的方法,先安装了一个中文版的GX-DEVELOPER8,(不管能不能用),然后,把安装好的GX-DEVELOPER8文件给复制一份,到其他地方,然后再把这个中文版的GX-DEVELOPER8给卸载了,卸载后,安装一个英文版的GX-DEVELOPER8,(发现英文版的能正常安装使用,中文版的却不能),安装好之后就把原先复制好的中文版的GX-DEVELOPER8文件覆盖到英文版的GX-DEVELOPER8上,结果使用正常!
    以上属于我这系统解决GX-DEVELOPER8问题的方法,不知道其他的人能不能这样用,希望能帮到正在困惑的各位,祝各位好运!
   (对了,在安装GX-DEVELOPER8的前一天晚上我装了VB,不知道与这有没关系!)
学习了,谢谢楼主
又有新发现,装上英文版的GX-DEVELOPER8之后,不用卸载直接安装中文版的GX-DEVELOPER8,也能正常使用,不用去覆盖,(当然,因为我之前已经用覆盖的方法安装能正常使用了,如果直接用这个方法安装就有可能是受到前面已经安装的方法残留文件的影响,所以,我用GHOST好的系统恢复到原来未装GX-DEVELOPER8的状态,再测试,结果OK!)
首先赞一下!难得如此耐心!
心中默想跟你装了VB关系可能大了! 楼主留言:

我想也是,不过希望通过此方法能解决问题,也总是觉得中文版的缺了点什么一样,所以用英文版的去补偿缺少的文件!
下次有空重装一下系统,在没有VB的情况下测试一下,呵呵![/quote]
學習了,謝謝樓主
另类的方法,不过俺的系统8.0版本以上的也没问题,能正常使用。
以后要是有帮别人安装碰到这个问题的话就试试楼主说的方法。
我看过了,多发一点来
多谢了。我试一下。
学习了,谢谢楼主