工控之家

加入工控之家

回收全新库存

回收工程库存,型号不限,要求库存全新,质量无问题,不过质保期,有完整包装。哪个朋友若有兴趣,可以联系。
QQ:494268051
TEL:15050888362.
联系方式告诉你了啊
我现在QQ在线,聊聊吧
我有一些余料,打开过包,要吗.A系列
AISP61   A2SHCPU    AISY42    AISX41
你好!我有全新三菱PLC:  FX2N-128MR-001一台.以不到市场价的0.5折出售,即4000元左右.
我的邮箱是:xyjbs@mial.china.com  肖生
    另有日本山武温控器SDC31一台,以2600左右出售.[ 此贴被xyjbs在2008-04-27 15:42重新编辑 ]
FX2N-128-MR-001只卖4000,含17点税.
看来这些兄弟只知道面价,以为手里的东西拿的是无价之宝,其实现在工控产品的拿货价和到厂的价还是有很大区别的,税费,公关费,杂费,利润,哈哈,顶下楼上的!
您好!手上有一批工控产品超低价处理库存,有需要价格可协商,有全新的或二手的欧姆龙,三菱,松下,LG,西门子,富士,瑞科,台达,爱德利变频器等一些产品,有需求的欢迎光临淘宝店铺:http://shop34975226.taobao.com
点此链接立即购买[ 此贴被changjiang在2008-05-01 21:50重新编辑 ]
楼主我这有你要的全部东东,全新
baivfhpfss@163.com
我有全新AB、欧姆龙PLC,还有巴鲁夫的传感器,库存包装完好,联系电话:13395192576