工控之家

加入工控之家

求西门子S7-300的视频教程!!!!!!!!!!!!!

小弟单位都是西门子的PLC,以前都是搞三菱的,现在想学西门子的,网上我看都是200教程,我想学300(单位都是300),不是那位有视频我的话发个给我!!
jdq65981@163.com     qq522586841
经常在线
我现在也正在学习300  有的话能否分享一下
我这倒是有一些300的教案  word文档的   需要的话  给我发个信息
这里有西门子S7-300的视频教程
1楼的是那所大学的教案  可否分享一下  我也很想要视频教程 最好是系统些的
我这有的资料大部分都是从西门子那里下的  包括PLC300-400手册 西门子SIMATIC S7-300 多媒体学习  WinCC Step-by-Step视频教程 以及一些书籍  希望能有按一本教材系统讲解的那种视频教程  希望与大家一起学习 共同进步 更希望高手多多指点  本人QQ:746547246
我也很想要视频教程 最好是系统些的。不知那位有视频我的话发个给我。
谢谢!!
superwrm@163.com。