工控之家

加入工控之家

CPM1A一上电上面的红色的灯就亮了。怎么回事?

CPM1A一上电上面的红色的灯就亮了。怎么回事?出什么故障了? 应该不是程序的问题吧?
闪烁就是电池,其他的就要看程序了或者看错误日志了楼主留言:

错误日志显示的是无错误[/quote]
CPM1A 是没有电池的,这款PLC 停产了,我至少修了100个,是硬件的问题,出现这种故障电脑根本无法和PLC 联机。楼主留言:

有时刚上电的时候还是好的,但是过几分钟红灯就亮了。好的时候还可以和电脑连接,程序也是没问题的[/quote]
我有一台CPM1A的和楼主的情况一样。一上电运行灯不亮。输入信号。红灯一闪一闪的。是硬件坏了,通讯不上。只有丢掉。楼主留言:

有时刚上电的时候还是好的,但是过几分钟红灯就亮了。好的时候还可以和电脑连接,程序也是没问题的。应该是硬件坏了[/quote]
不会吧、我有一个CPM1A的也是这样的啊,但是把程序删除了之后,在下载进去之后就可以了。当时我就是这样搞的,你可以试一试楼主留言:

好的 ,我试试 ,先谢了[/quote]
我也有一个CPM1A里面少了个END指令也会亮红灯的,不过你这个情况像硬件楼主留言:

我也感觉是硬件问题[/quote]
程序错误错误日志会显示啊
硬件错误无法显示