工控之家

加入工控之家

CX-Program哪个版本支持win7 64位的系统

请问各位高手:
我最近新买了联想win7 64位系统的本本,请指点
CX-Program哪个版本支持win7 64位的系统呢?
CX-Program 7.3的支持不?
O(∩_∩)O谢谢了。
目前欧姆龙的CX-P不支持64位系统。
图片:
最新的为CX-ONE4.2,  其中包含CX-Porgrammer9.31

CX-ONE 1.0/2.0     Windows 98SE/ME/NT4.0(Service Pack6a)/2000(Service Pack3以上)/XP

CX-ONE 3.0            Windows 2000(Service Pack4以上)/XP/Vista 32位

CX-ONE 4.0            Windows 2000(Service Pack4以上)/XP/Vista/7 32位

CX-ONE 4.1            Windows 2000(Service Pack4以上)/XP/Vista/7 32位/64位[ 此帖被wfb610在2011-06-28 16:19重新编辑 ]
O(∩_∩)O谢谢了,下载cx-one4.2很慢,谁有光盘卖啊?
光盘我有啊
好像最新版支持
为了传软件我也把新本装了XP.....
可以用虚拟机啊!
不知道CX-Program 9.3是否支持你的64位系统?
CX-Program 7.3 可以