工控之家

加入工控之家

问题自己已经解决 谢谢 关于安装cx-one3.0或者4.0时同一报错的问题

在安装欧姆龙cx-one3.0或者4.0时 都会出现 提示:CX-server 驱动安装错误的提示 继而程序无法继续安装下去

求高手帮助 非常急着要用此软件。。

4.0报错截图

3.0报错

难道你的PC曾经安装过CX-ONE2?
我按过 Cx-p7.3和cx-scx-simulator_v1.5和1.8绿色版  

用360 卸载了

在安装CX-one3.0 he  4.0时 就出现这样的情况

望帮助

引用第2楼tdy1983于2010-11-26 11:10发表的  :
我按过 Cx-p7.3和cx-scx-simulator_v1.5和1.8绿色版牋

用360 卸载了

在安装CX-one3.0 he牋4.0时 就出现这样的情况
.......
[/quote]

360?

请使用CX-ONE安装盘(3么在CD3上,4么在工具目录中)进行删除。

360的野蛮删除方式并不适合欧姆龙。

Good Luck~
.......

我之前不太懂啊 造成现在这样 该怎么样解决呢?
用CX-ONE的移除工具。名字:CX-One Remover
楼上的朋友 我已经把CX-p7.3 Cx-p7.3和cx-scx-simulator_v1.5和1.8绿色版都卸载没了

刚才也用你说的那个了

不行啊 还是安装时出现那个报错

求高手 解答疑惑啊

急急急
重装系统再装吧,,注册表有些东西没有卸载干净引起的。
。。。。。。晕了 能不重装系统吗 又可以清理注册表这些东西的吗

我电脑装了太多东西了 。。。

哭了
重装系统