工控之家

加入工控之家

我的CX-8.0不能使用了!跪求:CX-8.0的CX-SERVER软件!

前两天我的CX-8.0还能使用,但今天不能打开了,显示要安装:CX-Server Version Upgrade Software 2008.08_0301.msi,跪求高手指点!以前有兄弟发过了,但现在下载不了了
你即使找到这个升级包,也无济于事~~~~~~~~~~~这就是CX-ONE比较恶劣的地方。

安装了CX-ONE,你不能整理你的硬盘,不能删除临时文件……

卸载后重新安装吧。

Regards
谢谢了!

引用第1楼cvlsam于2010-02-24 10:39发表的  :
你即使找到这个升级包,也无济于事~~~~~~~~~~~这就是CX-ONE比较恶劣的地方。

安装了CX-ONE,你不能整理你的硬盘,不能删除临时文件……

卸载后重新安装吧。
.......
[/quote]
难道是我运气好,我现在用的已经到了CX-ONE3.0,CX-P8.3的版本了,经常运行磁盘整理,临时文件清除,WINDOWS优化等,还从来没有出过问题。倒是西门子的SIMATIC WinCC flexible软件,删除临时文件后会报错,直接删除临时文件的文件夹就可以了。其他的还从来没有遇到过问题。

是升级的时候把顺序弄错了。干净卸载整个CX-ONE后重新安装试试,
参考一下
http://www.ymmfa.com/read-gktid-28428.html
哎呀!麻烦啊!