工控之家

加入工控之家

请教:CP1H时序设置错误 导致无法连接 该怎么办?

CP1H时序数值设置错误 上传到了PLC,提示无法转换模式,关闭编程软件后,再次连接USB无法识别,使用RS232还是无法连接到PLC,运行灯亮。求救下该怎么办?PLC报废了吗?
我用了那么久的CP1H的从来没遇到过你说的那个问题呢
怎么样才能弄的出你说的那个故障啊
我也想看一下
方法一 可以用存储盒来重新传送系统参数!
方法二可以用PC调试软件将PLC置于编程模式,此时可以通讯!重新修改时序值!下载即可!
我也刚刚用存储盒恢复过来

引用第2楼binbin1981于2009-05-03 18:33发表的  :
方法一 可以用存储盒来重新传送系统参数!
方法二可以用PC调试软件将PLC置于编程模式,此时可以通讯!重新修改时序值!下载即可!
[/quote]
对极了!
PC调试软件是什么东西啊
请问时序值修改在哪里修改
在左边工程区有个设置,——》时序——》监视循环时间改成4000,循环时间32000。退出设置
然后连线,在线工作,传送到PLC,单选设置打勾,其他不打勾,确定,即可。试试吧,我的软件可要先下着防着。
我也是在论坛上见某位人兄说的修改时序来导致PLC的看门狗出错来进行破解CP1H的,但试后PLC没有解到,却出现了故障,手头又没有存储盒,USB连机又连不了,真惨啊!
忘记了是在那里见过那位人兄讲的这个害人的方法,怎么办好呢?
我用了拆电池放电的方法也不行啊?