工控之家

加入工控之家

振兴电气版块 电气人 人人有责最近有空在海川公用版块 学习发现 最沉默的就是电气版块了 为什么呢 是我们都不懂 还是都不想说呢 哪怕是灌水的人都没有 难道是我们

最近有空在海川公用版块 学习发现 最沉默的就是电气版块了 为什么呢 是我们都不懂 还是都不想说呢 哪怕是灌水的人都没有 难道是我们干电气的 都不会玩电脑 都不会上网 都不会打字总不会是我们这个行业 消退了 用不到了 那是一个笑话 相反是飞速发展的各种保护更新换代也很快的 我记得刚毕业电厂还在用继电保护系统 一排排的柜子 现在都是综保了
现在各个板块都在交流学习唯有我们不需要学习吗
我们做电气的是怎么了 你们的沉默是行业的悲哀 你们的回复是行业发展的希望
希望路过的朋友吗们
1.拿出你们的问题
2. 回答别人的问题
3.告知你的朋友借着海川的平台 交流技术 认识朋友
如果你有什么办法 让这个版块火起来 请告诉版主们
[table][tr][td]欢迎你的加盟,特别真心希望新人积极加入,使得电气板块活跃起来。使得海川电气论坛专区成为电气爱好者和专业技术人员专业技术交流的有益课堂。
主要原因是干电气的这段时间都比较忙,现在正是搞项目的时候,一个个都忙的胡子拉碴的,有空就躺着睡觉了,也没心情上网了。
最近比较忙。。干活呢,那有时间啊。。
有空都想眯一会呢。呵呵
支持楼主的提议,关键是参与。
时间像海绵挤挤总会有的,忙是我们的效率不高还是方法不对,通过交流学习才是正确的出路,作为一个电气初学者我觉得管理人员应该起到带头作用,仪表板块做的不错,我这也有个电气群期待大家加入,234761809,属于煤化工114博客旗下的集团群
是不是做电气的少那,我们大家还得多多宣传啊,支持楼主,支持海川。。