工控之家

加入工控之家

AB整套编程软件

我有一套AB的编程软件,可不知道该怎么装!1个多G呢,也不好上传!各位帮我看一下!必要的话我可以给一份!
文件夹名字
RsLogix devicenet-Ver-11.07.06            628M      
RsLogix Ether net 7.0                               347M
RSLogix_Ver16.00                                    605M
RsLogix-Ver-15.02                                    532M
FactoryTalkView                                         530M
别人有装过,拷给我后就回国了,怎么都那么大,哪个是主程序?有的没必要装吧!
哪位知道的给解释一下!
我没授权,哪位能给我授权?我应该下个月才会弄到授权!
要软件的联系我!我邮箱wangwei19888@sina.com       QQ296963985[ 此贴被wangwei在2008-03-31 19:05重新编辑 ]
你只需装RSLogix_Ver16.00  或RsLogix-Ver-15.02  就可以了
好大~~~
我覺得有必要全部拷貝,備用
谢谢啊 !试试吧!
有时间上传!
这个能在这个网站上传吗?大家一起学习!
可以,在工控人家园,只要是搞工控的都可以交流

完了,授权搞定!忘拉给我!哪位有吗?