工控之家

加入工控之家

2个小问题请教各位师傅帮忙

不好意思,麻烦各位师傅了,小子请教以下几个问题

1:我本来用100KV的电压启动所有设备,才能正常工作,可是我只有70KV的电压,我可能不能让所有的设备启动,如果要启动,用什么方法可以达到,能达到这样的效果后,过了一小时我电共给又满足了100KV,我怎么才能和原来70KV启动的方法不冲突,下次电压不够我能在继续共给设备正常工作(这个问题有点毛病,打个比喻,他本来吃100碗吃饱,70碗不饱但又能达到100碗的效果)

2:我还不会交流继电器和小型继电器PLC的接线,哪个师傅能给几张图纸,关于PLC接线和编程的,再此拜谢,感激
不懂,个人理解有限
那问下你有没有PLC那些接线图纸啊,能提供点吗
不理解,100KV,这么高的电压。你是做什么工作的。
有时电压只有70KV,这是什么网呀,电网电压允许变化正负5%。70KV,告供电公司。
不理解,100KV,这么高的电压。你是做什么工作的。高压电工吗?还是在高压配电室工作?有时电压只有70KV,这是什么网呀,电网电压允许变化正负5%。70KV,你可以去告供电公司,我真得晕了,你是不是把单位搞错了
不是很理解
你如果有plc实物的话,接线就很简单了。
真的不懂,100KV ,70KV  有这么高的电压吗,哪用的呀
     100000V     
什么机器用这麽高电压?晕