工控之家

加入工控之家

上传一份经过我美化后的程老师的自动售货机触摸屏程序+广告霓虹灯程序

上传一份经过我美化后的程老师的自动售货机PLC和触摸屏程序+我自己编的广告霓虹灯程序,毫无故事情节,主要是我自己编程触摸屏的一些方法,本人水平非常有限,纯属娱乐玩,希望对学习三菱触摸屏的朋友有所帮助.热烈欢迎高手或工控朋友能够给我指教!!!
程老师的教程实在太好了!!!不过程老师触摸屏教程讲的是基本的编程方法,高级和复杂的编程方法技巧没有讲,非常遗憾!程序方面因是教程,有很多漏洞,我修正后另加些画面制作方法,如:报警,翻页等方法.广告霓虹灯我以前上传一份,这次是接上次的程序尾高潮部分,本来我是接着上次写的,因程序比较长,差不多有5000步,所以分开了.有兴趣的朋友把它合一起.771步前是触摸屏程序我已注释,771步后霓虹程序(一共2600步,32彩灯),移动情况触摸屏我做了模拟.
上次霓虹灯程序 http://bbs.ymmfa.com/read-gktid-50665.html
下了,先看看
谢谢分享!
好啊看看
向楼主学习,向楼主致敬!
学习学习,谢谢了
好人啊,好人得好报