工控之家

加入工控之家

《三菱FX/Q系列PLC应用技术》清晰电子版

图片:
图片:
图片:
《三菱FX/Q系列PLC应用技术》这本书好多人都在找,据说很不错,淘宝网上最便宜也得40多元。但也听说里面有一些错误,可能是编的太仓促了吧,可能没有审核好,不过我看了之后,个人感觉这本书确实不错,每一块介绍的都很详细。

提醒:
1、在我电脑上使用ApabiReader软件能打开,其它地方不敢保证,请慎重下载;另外下载后不要更改文件名,否则肯定打不开;
2、打开电子文档需用备份证书,在附件里有;
3、电子版和备份证书在趣盘里的文件名均为lb52b0cf0b-5736-4c82-94cf-6916c577f78e14658,只是格式不同;
4、本书版权(包括电子版)属于原作者,请各位下载后不要用于商业目的,仅供个人学习之用。
《三菱FX/Q系列PLC应用技术》清晰电子版《三菱FX/Q系列PLC应用技术》备份证书
看不了啊
真的不能打开,不知道是什么格式的文档
看红字提醒
用方正软件打开但显示空白页,目录可以显示
看来即使有数字证书也只能在一台电脑上打开,再告诉朋友们一个方法,肯定可行,只是需要注册验证。
点击下面的链接即可
http://lib.sgst.cn/fz/200907/t20090710_446105.htm
打不开!注册还要通过电话审核
是需要电话审核,不过只要填写真实的个人信息,几天就会电话审核通过,审核过后可以从那个网站下载你所需要的资料,我注册的已经审核通过了。
本来我已经下载过了,而且在我电脑里能打开,但是听到朋友们说从我这里下载后无法打开,看来只能在我电脑上打开,所以在这里无法与朋友们一起分享。在这里深表歉意!
楼主既然能打开,拿能不能做成pdf格式上传一下啊

引用第9楼komazhou于2009-09-26 16:38发表的  :
楼主既然能打开,拿能不能做成pdf格式上传一下啊
[/quote]
这本手册,很久以前,园主就发过的,是PDF格式的,无任何限制的。