工控之家

加入工控之家

KEYENCE 基恩士 PLC 编程软件解除30天限制的方法

KEYENCE 基恩士 PLC 编程软件解除30天限制的方法
1 - KV STUDIO
该软件主要对应的是KV1000以及以上的PLC使用.
软件默认安装路径为:C:\\Program Files\\KEYENCE\\SKVSC
软件在开始菜单中的程序名:KEYENCE Applications
2 - KV BUILDER
该软件主要对应的是KV700以及以下的PLC使用.
软件默认安装路径为:C:\\Program Files\\KEYENCE\\KVBS_E2
软件在开始菜单中的程序名:KEYENCE KV Builder
3 - MOTION BUILDER
该软件主要对应的是电动机的控制.
软件默认安装路径为:C:\\Program Files\\KEYENCE\\MB_H20CS
软件在开始菜单中的程序名:MOTION BUILDER
解除 30 天限制的方法:
1 - KV STUDIO
1.1 - 修改\"WIN.INI\"文件
方法:用记事本打开\"C:\\WINDOWS\\WIN.INI\",找到字段\"[MS - TypeDV

System Configuration]\",并将该字段名以及字段内容删除.
1.2 - 删除\"KVS.INI\"文件
方法:直删除\"C:\\ProgramFiles\\KEYENCE\\SKVSC\\KVS.INI\"文件.

2 - KV BUILDER
2.1 - 修改\"WIN.INI\"文件
方法:用记事本打开\"C:\\WINDOWS\\WIN.INI\",找到字段\"[MS - TypeDV

System Configuration]\",并将该字段名以及字段内容删除.
2.2 - 删除\"KVB.INI\"文件
方法:直接删除\"C:\\Program Files\\KEYENCE\\KVBS_E2\\KVB.INI\"文件.

3 - MOTION BUILDER
3.1 - 修改\"WIN.INI\"文件

3.2 - 删除\"MB_H20.ini\"文件
方法:直接删除\"C:\\Program Files\\KEYENCE\\MB_H20CS\\MB_H20.ini\"文件.
谢谢啦,楼主厉害,我也是试用版的,一直很头晕怎么解决。现在好办了,支持。
这是解除30天限制的方法吗?
请问50次试用怎样解除?
谢谢啦,楼主厉害
支持2楼的,50次的怎样解除呢?
基恩士的传感器是很贵呀
厉害谢谢啦
我好想知道50次的怎样破解那个大哥上传一下
楼主厉害   
有解除50天限制的方法吗,老大