工控之家

加入工控之家

上传视频的请注意了

本论坛有几位热心网友,上传了一些培训视频到网络硬盘,然后在资料互助区发布了相关链接

今天接到工控网的电话,说是有人举报,我们这里非法传播他们拥有版权的视频,要求我们删除

我解释说这些视频并未上传到我站,是上传到趣盘等网络硬盘的,发在我站的仅是一些链接而已

对方说我这里贴子的标题和内容已经讲明了主题,很多贴子堂而皇之地说是工控网的程子华PLC视频或触摸屏视频

现作如下规定和处理:

1,贴子标题及内容带有“程子华”,“工控网”等字样的贴子,全部移动到回收站

2,从今起,很明显是传播相关系列视频的贴子,移动到回收站(指的就是程子华的各种视频)

3,请不要转来自工控网的视频,请不要发布和程子华视频相关的贴子,有相关侵权内容将被删除

此外非常感谢那些好心举报的网友们
真的是非常非常感谢那些“好心举报”的网友们了,他们提高大家的自学精神,让大家认真啃书,不用长时间对着电脑,保护大家的视力!另外还促进淘宝部分卖家的经济效益。
“好心举报”的网友们     
唉,真不知咋子说这些“好心举报”的网友们。
既然是工控网的,那么上工控网去看不就可以了~~中国工控网又不收钱~~

引用第3楼cvlsam于2009-01-15 11:07发表的  :
既然是工控网的,那么上工控网去看不就可以了~~中国工控网又不收钱~~ [/quote]
大哥,工控网上不全呀。
还好能下的都下的差不多了。
感谢几位热心网友上传了一些培训视频到网络硬盘。真的十分谢谢。方便了俺今后的学习。
站长:你好!
我的三菱FX系列PLC视频(80余集)不是工控网的,也没来自程子华老师的,而.是注明来自5iplc.也删除了???
[ 此帖被jake2008y在2009-01-15 11:36重新编辑 ]
删就删了, 反正我习惯看实体的手册和书本,就连PDF的也很少看
不是吧,出现叛徒了,亏不亏心啊?

引用第1楼gaogaiga于2009-01-15 10:55发表的 感谢那些“好心举报”的网友们 :
真的是非常非常感谢那些“好心举报”的网友们了,他们提高大家的自学精神,让大家认真啃书,不用长时间对着电脑,保护大家的视力!另外还促进淘宝部分卖家的经济效益。[/quote]
权益问题哦,不过还是非常感激上传链接的网友,方便我们学习,再次表示感谢
不是吧,出现叛徒了,亏不亏心啊