工控之家

加入工控之家

顶 《电工实用检修技巧》高清晰PDF图片电子图书

望大家多多支持
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/9562760a-ef3b-11dd-b1dc-0019d11a795f/

编辑、剪辑:商福恭
基本信息·出版社:中国电力出版社
·ISBN:7508323416
·条码:9787508323411
·版次:1
·装帧:平装
·丛书名:电工实用技巧系列书

--------------------------------------------------------------------------------
内容简介
本书为作者多年工作经验的结晶,主要讲述了常用电气设备的检修技巧和检修中的经验。本书采用了电气设备检修技巧名称作为实例标题,包括了工农业生产上的高低压配电装置、动力设备、照明、生产自动控制系统、家用电器和汽车拖拉机电器等方面,共324个检修实例。并将其编排成目录,易于查找。且每个实例均提供了一种或几种有效的解决办法。
本书分为四个部分,第一章介绍了电气设备常发生的磨损、渗漏等故障的焊、粘、堵修复技巧,第二章介绍了检修实践中的窍门、技巧和简捷法,第三章介绍了实际工作中的应急措施、防止设备发生故障的延寿技术以及驱潮烘燥法,最后介绍了检修工作中积累下来的、行之有效的宝贵经验。
本书涵盖面广、图文并茂、语言通俗易懂、可操作性强,可供从事电气工作的企业电工、农村电工、社会电工学习参考,可用于指导新、青年电工,刚参加工作的电气技术人员进行实践工作,可作为培训电工和职业技术学校学生的教材使用,还作为广大使用电气设备的人们学习、了解和掌握电气常识的科普书使用。
谢谢了
谢谢,看是否如何好的样子,先谢楼主了.
這本書沒有看過哦,趕快下載來讀讀
看看!     
下载看看 应该比较好

引用第1楼wldddest于2009-01-31 20:29发表的  :
谢谢了 [/quote]
谢谢楼主分享,非常感谢,好人啊
谢 谢了看看   
谢谢楼主分享!