工控之家

加入工控之家

请问谁有《电子技术三剑客之元器件 胡斌 电子工业出版社》(清晰带水印/PDF)

《电子技术三剑客之元器件 胡斌 电子工业出版社》(清晰带水印/PDF),谢谢!
大哥,这个标题真完整啊
你真的不知道去哪里下载????
还是流量问题无法下载?
我知道那个地方下,但是我是那个网站新会员,还不熟悉他的下载方法,请教怎么下的到?谢谢
楼上老乡  能告知他的下载地址吗
http://www.3dportal.cn/discuz/redirect.php?tid=661797&goto=lastpost#lastpost
老兄我也是刚发现的那个网,我发的贴在core2008 二楼朋友也不说给我,你看看了如果你是新用户也下不了

引用第2楼plc于2009-02-09 15:04发表的  :
我知道那个地方下,但是我是那个网站新会员,还不熟悉他的下载方法,请教怎么下的到?谢谢[/quote]
http://www.3dportal.cn/discuz/viewthread.php?tid=653228参考这个帖子吧
那个网站电气区下载是需要流量的
首先,你要用1JB换取4MB的流量,有了流量之后,你才可以去打工挣流量

发链接是迫不得已,我认为在这个论坛发别的论坛的链接不好,所以才有上面的言论……

另外,24:00--8:00时间段下载半价,所以这个时间段下载很便宜……