工控之家

加入工控之家

称重仪表二次显示

各位老师:
我有个问题想问大家,请帮助出出主意。(我是外行,可能表述不清)
现场有一个塞多利斯的称重仪表,可以控制气动开关阀,也就是通过仪表上显示的重量数据变化,控制气动开关阀门的开启和关闭。目前工作正常,仪表安装在3楼。
但我想再让这个重量显示仪表的数据二次显示在2楼,以方便操作,只要能显示重量数据,不需要再控制阀门,。我不知道这个想法在自动控制上能不能实现,请问能够实现吗?不清楚的地方我再补充哦。
自己顶上去,不要沉水哦。
一般这种表都有输出显示的,可以再接一块二次显示表在二楼,把三楼的输出接到二楼显示就可以了,我们这的包装称就是这样的
肯定可以,无非就是怎么实现的问题
可我们的仪表工是不能做出来,以为我对这个仪表工的解释不是满意的,他没能说服我。我的直观理解是和楼上二位是一样的。
但我没法拿出理由或大概的方案来解决这个问题。毕竟我也是凭想象的。
下面的师傅能够给个大概的方案出来吗?
肯定级实现的,但你说不清楚楚我是没法子的,一般的称重包括传感器和显示表,而显示表都有几个输出口的,如果没有的,也有电流输出口,具体的,没法跟你说,除非你把那玩意清楚的告诉我,或图片.