工控之家

加入工控之家

谁有泵轴密封系统的资料?顺便再问一个仪表问题。

谁有泵轴密封系统的说明资料,比如flowserve Plan 53B?顺便再问一个仪表问题,提供资料者一定评分+15,谢谢了。

另外再问一个问题,触发信号的弹簧按钮,给中控室一个信号,只表示1和0,即开和关,可以用来表示某个风门现场实际是否已关。这在仪表上称为什么?

补充,我是问表示开或者关的那个弹性按钮在仪表上贵姓?

THX,现在等第一个问题的资料,呵呵.
不好意思,单次只能+2,我还不知道,那就都+2吧

你有15分吗?
你有我也没有,
那个应该叫做开关量吧?也就是DI信号。
开关量?
我是问表示开或者关的那个弹性按钮在仪表上贵姓?

评分是+15财富值,呵呵。。。
泵轴密封系统的说明资料你应该上[wiki]机械[/wiki]讨论区
http://bbs.hcbbs.com/forum-149-1.html
原帖由 NEWAUTO 于 2008-3-26 17:02 发表
泵轴密封系统的说明资料你应该上机械讨论区
http://bbs.hcbbs.com/forum-149-1.html
人去按的叫转换开关;[wiki]阀门[/wiki]自己到位就触发的叫行程开关。
你的提问基本解决了,.
我有疑问,你怎么给别人加15财富?
谢谢楼上各位的帮助。第二个问题得以解决。

flowserve Plan 53B的资料谁有的?
原帖由 naska 于 2008-3-26 17:28 发表
你的提问基本解决了,.
我有疑问,你怎么给别人加15财富?
叫阀位开关、阀位反馈开关、限位开关、风门位置开关、阀门位置开关等