工控之家

加入工控之家

电磁阀有异常响声的问题

电磁阀有异常响声的问题是怎么回事,一般220AVC 的电磁阀阻值是多少?
你说的响声是什么样的声音??
我知道的情况是很多电磁阀门开或关的时候都会有啪啪很响的声音

电阻我不知道,只知道电磁阀门一般禁止长期带电,发热量很大,不光会把自己烧了,还会对周围其他设备造成很多影响!!
楼主的意思不太明白?是否是电磁阀有卡塞的现象,欲动时却受阻力,结果几欲挣扎所发出的声音?电磁阀的电阻因阀而异,大约十几至100多欧吧!
电磁阀通断电瞬间,触电吸合断开会有比较大的啪的一声。运行中如果触电电流比较大,正常情况下会有蜜蜂一样的嗡嗡声,但是声音比较平稳,不会有起伏和杂音。
楼主  说明具体是哪里响动阿?
电磁阀有声音

内部线没有扎紧
外売有松的零件

多少奥姆要看电磁阀大小
220v/100Ω=2.2A
220V/1kΩ=0.22A
制造公司设计会有不同。
电磁压差阀阻值在500Ω~700Ω之间,有声响原因一:电磁阀本身的质量不好;原因二:安装不到位;原因三:电磁阀自身在开关电的时候会产生声响。
我有个想法:怎么能用电磁阀设计一个门铃或者是闹钟什么的
220V电磁阀阻值700Ω左右,和不同厂家的设计有关系?
异响就是是吸是和的声音。
如果是电磁阀动作的啪啪声,当然没有问题,但我想你指的肯定是嗡嗡声,这是线圈固定不牢造成的,紧固后就好了。电磁阀阻值应该在700欧左右吧。