工控之家

加入工控之家

核仪表用哪厂家好些?

核仪表用哪厂家好些?
要求:
1、辐射安全,符合**标准即可
2、仪表性能好,稳定性高,故障低
3、便于维护与操作
4、价格比
目前:国内有几家生产核仪表?我知道的:一是武汉中纽,二是上海树诚,三是上海伯托
请问哪厂家好些?
是不是物位计啊?用德国的E+H的,效果不错
没用过,楼主做核设计的?好怕怕呀
E+H的肯定能够满足你们的使用
The measuring principle
is based on the absorption
of radiation by the medium
to be measured.
我用过的有E+H和武汉波光的物位仪表(核仪表)、物料称重一类的主要是清大公司和北京华科的,效果都还不错。放射性仪表没什么可怕的,不过相关防护要做好,(未婚者最好不要从事此类仪表工作)不过我们从事此类仪表的同事多生儿子哦!
最好别用核仪表,麻烦事特别多,核源还要申报,还有辐射,拆除还要交保管费等。
BERTHOLD 伯托
如果楼主有兴趣多了解一些,可以看一下http://bbs.hcbbs.com/viewthread.php?tid=264348&page=1#pid1252408
我也希望看见核议表的资料,不过用的地方很少。
核表:E+H,OMART