工控之家

加入工控之家

无线的液位+温度+压力

求在石化方面的厂家,现场不能采用传统的方式进行,设备要不停的移动,所以得用无线的仪表。

哪位知道这方面信息的请回贴。谢谢!!!
emerson的无线产品
他们一个劲推呢
问题
价格,
表少了的话,网络稳定性不好
只用于监视点,不参与控制
表少了的话,网络稳定性不好
只用于监视点,不参与控制

楼上说的第一条表少的话网络稳定不好懂不了意思,
说的第二条有点问题,我液位和温度得进入PID。
请ieren指教。
这类东西好像是新东西,西安杰傲还有唐山蓝迪的有无线的表,好像就是普通的表带个无线发射模块,据说作用距离有100米,抗干扰的情况就不清楚了,墙壁穿越能力估计不会比无线路由器强吧。
emerson推的无线产品主要用于监测,且价高。是否可将仪表安装在就地箱内,再安装在设备上。
联系爱默生的人,给你个电话8008201996
请注意使用区域的安全级别,即对无线设备的防爆要求。
谢谢楼上几位,我baidu了好久都没找到满意的结果。

5楼的建议很好,看仪表类型定,谢谢了!6楼的电话我马上打。7楼的的提示很好。多谢了。
无线的温湿度和压力就有用过,液位的不知道有没有,打电话问下:13712924802,潘生,广州那边的
请问楼上是用户吗?用起效果怎么样?能谈谈吗?