工控之家

加入工控之家

几种PLC手册

希望对一些工控朋友们有些帮助.

RE:几种PLC手册

希望对一些工控朋友们有些帮助.

松下A4系伺服资料

松下A4系伺服手册,刚才没有上传上去,可能是我想试一下6M的文件能不能一次性传上去,结果就像上面那样了,
只能分成几个part了.

唉,系统提示我发的附件已经有20个了,看意思是不让今天再发了.上面的"松下A4系伺服资料"还差一个"MINAS A4.part7"的附件,可能要等系统让我再发送的时候再发过去了,望个位工控朋友谅解.

下来学习,谢谢楼主

谢谢楼主

西门子S7-200 part01..........?
西门子S7-200 part02............?
西门子S7-200 part03..............?
西门子S7-200 part04................?

wym5952 :
         你问的问题:
                    西门子S7-200 part01..........?
                    西门子S7-200 part02............?
                    西门子S7-200 part03..............?
                    西门子S7-200 part04................?

不好意思,由于我开始不太懂发帖的方法,所以我把他们发到另一个主题里了.

下面补充"MINAS A4.part7"的附件,请查收

下来学习,谢谢楼主