工控之家

加入工控之家

GX Works2 1.43V 换 KV Studio 5.X 正式版

那位兄弟有Keyence 的KV Studio 5.X (正式版)扔一个过来
可以拿三菱的GX Works2 Ver.1.43V (英語版)或者MT Developer2 Ver.1.17T(英語版)交换

RE:GX Works2 1.43V 换 KV Studio 5.X 正式版

三菱的软件还用和你换吗?论坛里就有。

RE:GX Works2 1.43V 换 KV Studio 5.X 正式版

<blockquote class="blockquote3">引用

引用第1楼wei0212007于2010-10-25 12:28发表的  :
三菱的软件还用和你换吗?论坛里就有。
[/quote]
有吗?扔个链接叫我看看

<blockquote class="blockquote3">引用

引用第2楼dario_es于2010-10-25 13:01发表的  :

有吗?扔个链接叫我看看
[/quote]
http://www.ymmfa.com/read-gktid-64554.html
http://www.ymmfa.com/thread-gkfid-25.html
http://www.ymmfa.com/index-gkcateid-22.html
楼主太小看本论坛了。

樓主這個兩個三菱軟件應該是英文升級版對吧?對於這個兩個軟件的鏈接本站確實有,只是版本沒有這個高而已,另KEYENCE軟體本站也有下載鏈接,是否有效還有待樓主確認(因為鏈接地址有效期總歸有限)?

樓主試試這個可能對你有用
KV_STUDIO(KV-H2WC)_Ver.4.1.part1.rar
KV_STUDIO(KV-H2WC)_Ver.4.1.part2.rar
KV_STUDIO(KV-H2WC)_Ver.4.1.part3.rar

不好意思!请告知如何下载使用  谢谢

请管理员锁帖,已经搞定KV Studio 6.13
谢谢各位

兄弟,是破解版嗎?

引用第8楼zyfzxh于2011-03-30 13:15发表的  :

兄弟,是破解版嗎?
[/quote]
是的,我把612试用版和612升级版重新封装打包,就生成了正式版了,可以用613升级包升级到613的
现在有613的中文的,下载了,还没用重新封包,也可以修改为正式版的