工控之家

加入工控之家

EVIEW触摸屏密码换页程序(适合初学者)

我照你的做了一遍    “宏”和“PLC控制”的意思 我觉得自己也明白了   我自认为对于你做的每一个元件所代表的意义也能了解
仔细比较你做的  和我做的 也找不到区别   可是我做就是不能像你的那样用

我的  必须 要 <span style="color:#FF0000 "> 输入一次 “正确 密码 ”  再输入 一次“错误密码”   两个交替使用  才能点击  第14页的  确定
我用的版本是  在步科网站上下载的   EB500 2.6.1
请 老大有空给个提示   这点 我真的搞不定了   
limiju@yahoo.cn
QQ:290697368 (加我请提示“回忆”呵呵 )
或者 给我你的QQ

我做得 在程序是

RE:EVIEW触摸屏密码换页程序(适合初学者)

楼上朋友,你做的程序我已帮你修改好了,你仔细看一下你那个地方做得不对。有问题你再发帖问我。

我明白了,谢谢楼主,其实还是我粗心了   并没把你的元件 全找出来

我刚刚接触 触摸屏   这个程序真的很适合初学者   如果想从  手册上悟 出这么多   那用的时间太多   而且盲目的看手册,由于没有目的  也就没了兴趣  失去了学习的动力

楼主   我又有个新问题
由于年后要用到MT4000系列的屏,我把你的思路用在MT4300C上
自己做了宏  编译没有错误  可是没实现
这里用的编程EV5000 1.3.0.0版本
如果你有该版本的话  可以帮我看一下吗

呵呵   大过年的  太麻烦你了

楼下有附件<div id="alert_416144" style="color:gray;margin-top:30px">[ 此帖被limiju在2009-01-17 16:32重新编辑 ]

忘了  附件

触摸屏还没学啊

我也看 看好东东

谢谢楼主

多谢多谢..............

纯属路过支持一下