工控之家

加入工控之家

深圳步科EVIEW售后服务解答

<blockquote class="blockquote3">引用

引用第23楼姑苏城外于2009-08-26 23:22发表的  :
要命啊,求救啊.我下了一个的窗口程序到EB500触摸屏中,明明编辑好了的位状态切换元件.下到触摸屏中就看不见它了.其它的元件有,就它消失了.请教田工我该怎么办才好?
[/quote]
请检测该元件的地址范围是否正确,你可以新建一个工程,就做这2个元件,地址设置同原工程一样,如果还是这样的问题,那应该就是程序的地址有问题喔

RE:深圳步科EVIEW售后服务解答

<blockquote class="blockquote3">引用

引用第24楼秋日传奇于2009-08-28 12:15发表的  :
田工你好:
1.我下载HMI程序到MT5620T,发现一些地方需要改进,在PC改完后却再也下载不进屏里了,通讯不上了,怎么回事?需要把屏里的原来的程序删除吗?怎么删?
2.我用RS232串口下载,下载的时候设定的PC串口号是笔记本电脑的通讯端口吗?HMI上的通讯端口在那里设定?
[/quote]
你好,打开EVManager-下载处理-设置选择你需要的下载方式,点确认,然后找到工程下载就可以了,HMI上的COM0/COM1通讯口是指屏同PLC通讯的端口号,这个取决于你用COM0还是用COM1来通讯的喔

引用第26楼txb909038于2009-08-29 09:15发表的  :

你好,打开EVManager-下载处理-设置选择你需要的下载方式,点确认,然后找到工程下载就可以了,HMI上的COM0/COM1通讯口是指屏同PLC通讯的端口号,这个取决于你用COM0还是用COM1来通讯的喔
[/quote]
田工你好:
这个问题已经解决,用USB通讯,已经可以下载,而且非常快,谢谢。
下载后遇到另外一个问题,做好的程序我在计算机上编译,离线模拟没有任何问题,按钮,指示灯等都正常,但是下载到屏中后,许多做好的图都不显示了,原来模拟时显示正常的按钮下载后在屏上看不到任何东西,但是触控按钮的位置却能听到声音,感觉就是图不见了。请问是怎么回事?

由于最近工作很忙,所以很少上论坛了,大家如果对产品有不明白的地方或维修方面的一些问题,请电13249897500或QQ:523160027联系我,当然也可以发妹儿给我:tianxb@kinco.cn,我会真诚的为大家解答的,谢谢理解,

楼主,能不能把上载软件提供给大家,方便程序备份噻。万一要是硬件坏了,好恢复嘛。

引用第29楼zyrss于2009-09-09 16:44发表的  :
楼主,能不能把上载软件提供给大家,方便程序备份噻。万一要是硬件坏了,好恢复嘛。
[/quote]
官网下载http://www.kinco.cn/download.asp

版主说的对!技术资料要公开才多人用!

您好田工!请问MD214的文本和三菱FX2N的PLC连接时一直显示“正在通讯”是什么原因造成的?和PLC的程序有关系吗?应该如何排除故障?谢谢!!

田师傅!我的是MT506LV的屏开机后一直闪烁!请问这是怎么回事啊?

田工:在那里可以下载到步科EVIEW视频