工控之家

加入工控之家

NT620S-ST211救急!

[size="4"]各位同行;大家好!本人急求欧姆龙NT620S-ST211触摸屏系统文件,英文、日文均可,大家帮个忙,QQ:1531933566

RE:NT620S-ST211救急!

[size="5"]首先感谢大家的关注和热心同行的回复,我下了版主的文件,刷了,不合适,刷完后屏显报“设置错误”同时蜂鸣长鸣的,下面有图:

最后我还是找了欧姆龙的工程师,他们给的系统文件刷好了,再次感谢大家!
<div id="alert_937384" style="color:gray;margin-top:30px">[ 此帖被佛山机电在2010-12-22 01:12重新编辑 ]
回复 支持 1 反对 0

http://down.ymmfa.com/?id=124
楼主肯定是懒人。

[size="4"]兄弟,误会我了,4.8C我早就装了,里面是没有这个型号的系统文件,欧姆龙官网也找了没有,又致电给欧姆龙了,他们给我的答复就是找经销商,折腾得够呛的了,大家有吗?

看看这个可以不

NTBK02E.rar (90 K) 下载次数:29

版主好人啊。

难道是版本或者语言的原因,也可把你的OS也发上来和大家共享啊。

[size="4"]你的OS语言是对的,版本是:1.02版,只是导入方式可能不一样,你的OS应该从触摸屏存储卡导入可能正常,但我所用的OS导入方式是Host Link ,我也对比了一下,原因可能就出在这里了,下面有图:

[size="4"]
[size="4"]版主给我的是第一个,我用第二个(欧姆龙工程师给我的:1.05版)刷好了,特此将此OS文件上传,并向大家报个平安,谢谢大家了!
NTBM05E.zip (94 K) 下载次数:18 <div id="alert_937578" style="color:gray;margin-top:30px">[ 此帖被佛山机电在2010-12-22 11:51重新编辑 ]

学习了

好人有福报