工控之家

加入工控之家

威纶触摸屏全面技术支持

本人用威纶触摸屏有三年多了,从开始的MT500到MT8000到现在的6000系列,大家有什么技术上的难题或者疑惑可以留言给我,我会在最短的时间内帮大家解决问题。支持国货嘛!

RE:威纶触摸屏全面技术支持

支持国货

请问   FX2 可以与威纶触摸屏连接吗?具体方法,FX2要不要加个通信模块?
谢谢。。。。。<div id="lwd_315169"><span class="s3 f12 fn">楼主留言:

<blockquote class="blockquote">很好链接的 具体的接法是PLC那头是圆形8针公头,触摸屏端是D行9针母头,1对4,2对7,3对1,4对2,5对3,是9针母头对8针圆头。[/quote]

请问楼主,怎样做一个12小时制的模拟时钟?

还有一个问题,一个威纶屏带多个S7-200PLC怎么弄?<div id="lwd_315432"><span class="s3 f12 fn">楼主留言:

<blockquote class="blockquote">这个问题问得好我给你一个例子你可以看看。你下载一下帖子上面的附件[/quote]

请问楼主威伦与多台变频器怎么通讯,我只能通讯得上一台,谢谢

你好;有个问题向你请教,我现在设备改造用一台威伦人机与多台安川变频器通讯,在一个窗口上可以控制多台变频器,我想用一个窗口控制一台变频器就出问题了切换不了其他窗口了,显示Base window  must  full screen size

问题已经解决

你好,请教一下威纶MT506VM与LG MASTER -120S PLC的联线脚定义!厂家配的联不上!

请教一下威纶506MV与LG  120S  PLC的联线脚定义,厂家配的不行.