工控之家

加入工控之家

请问各位朋友哪里能买到Pro-face触摸屏与电脑的通讯线

我有一台Pro-face的触摸屏需修改一下里面的界面,但现在没有触摸屏与电脑的通讯线。请朋友们指点一下在哪里可以买到,我现在在深圳。

RE:请问各位朋友哪里能买到Pro-face触摸屏与电脑的通讯线

淘宝上好多,或者你去本地的电器城里问下。

RE:请问各位朋友哪里能买到Pro-face触摸屏与电脑的通讯线

這個在深圳購買應該很容易

上网查询,很多邮购都可以

华强北就有的买,好点的国产仿制的大概200块吧,进口的就可能要400多了!!

在本论坛有正确的做法,你需要的,仅仅是找点几元钱的材料而已,我做过,实际可以使用。

请问一下怎么做,需要买哪些材料?  谢谢!!!

<div style="margin:5px" id="att_34095">                                                图片:
                                                                        做它干吗?自己做的装不进DB9的外壳的。芯片要2元,电容要几毛钱,DB9的外壳加头要1快5到2快,屏蔽电缆要10元,MINI DIN8的头要1快多,还有自己要坐公交车去电子市场买,然后还要热缩管,热溶胶,电烙铁,焊锡丝,助焊剂,最最关键的是根本就装不进DB9的外壳,要裸露在外面。
我有电缆,50元给你好了。
http://www.ymmfa.com/read-gktid-46527.html<div id="alert_706619" style="color:gray;margin-top:30px">[ 此帖被wym5952在2010-01-12 11:35重新编辑 ]

想要的话,拍下来后我改价格。论坛内短信通知我

<div style="margin:5px" id="att_34096">                                                图片:
                                                                        做法如下,我的原创