工控之家

加入工控之家

为什么我的帖子基本都没人回复呢

<div style="margin:5px" id="att_50148">                                                图片:
                                                                        为什么我的都是零回复呢,难道我的人品有问题么?

RE:为什么我的帖子基本都没人回复呢

<blockquote class="blockquote3">引用

引用楼主zhiguogai于2010-11-22 23:12发表的 为什么我的帖子基本都没人回复呢 :
为什么我的都是零回复呢,难道我的人品有问题么?
[/quote]
這裡資料很多,有心下的人多,但真的會去看的人少.
再來,中國人有藏一手的心態,會的人不會教人
還有一堆人來騙威望夠下解密區的軟件就不在論壇上貢獻了.

看过你的贴图,你问的问题太笼统,直接找人要某种机器程序,那肯定是没有几个会回复你了。有不懂得问题或难题可以拿来讨论,如果要整个机器程序,那肯定没有人会啋你了。

看过你的帖子,即使回答,也只是给你提供一个思路或者方向,感觉对你的问题解决不大。直接没用过你说的一些品牌等,而且,有的品牌因为市场使用的很少,目前可能没有解密出现。

可是我的技术问题帖子也没人回呀。难道都和我这菜鸟的人太多了么

还是这个问题希望大家有能力的帮下兄弟了
cpm2a与tp177b通讯问题

请高手指点用cpm2a与西门子tp177b的屏怎样通讯,需要设置那些东西,怎样接线,在下不胜感激

这不是就有人回了嘛

我来回一个贴.

哈哈`` 偶也顶个来了