工控之家

加入工控之家

购买电源

各位海友,我对电器一点不懂,现在想购买电源(我连称呼都不大懂),那些厂家的比较好用,希望大家推荐一下:
另外我有如下几个要求:
1.电源能够同时提供不同的电流输出(不知道这样说大家否明白,意思就是我对不同的器件供电,但是所要求的电流可能不一致)
2.在输出不同电流的同时,希望能够保证满足不同器件的功率

如有厂家看到,可与我联系,我请教下,然后购买,事情比较急,联系方式:aini7000@126.com

RE:购买电源

要购买直流电源还是交流电源,电源的进线是220VAC还是380VAC,输出是什么多少电压?要求多少功率。是要个24VDC的直流电源吗?

谢谢楼主提醒,购买直流电源,进线电压220V,输出电压是直流24V,功率小于1KW。。。这样的资料够了吗?

都是24V,但是供了几个设备,每个的额定电流不一样,是这个意思吧?带几个开关或保险丝就可以了。
不理解为什么要你采购?你们单位学电气的人了?