工控之家

加入工控之家

对电气技术交流区版主的建议

建议斑竹对本交流区的所发贴、回帖做一个统计进行评比,对发贴质量高,并能积极帮助他人解决问题的人员实施一定的奖励,做到一月一小评,一年一大评,搞一个什么月度之星、年度之星之类的。以此来调动大家的积极性,活跃论坛气氛。

RE:对电气技术交流区版主的建议

由于论坛电气和自控区分开了,本人分在电气区,但本人专业是在自控方面,管理电气区能力有限,请各位专业人士,可以向管理员自荐为本区版主,共同建设海川家园!

liss1543(亮剑)的参与性、专业性都比较强,推荐liss1543申请加入管理团队。

谢谢寒星zhx7540的推荐,本人觉得自己的能力还不够,还有待提高。从07年的表现,寒星足以胜任本区斑竹,希望管理团队考虑。

谢谢了。
怎么有点惺惺相惜的味道了
因为工作原因,我暂时无法胜任版主的工作,不过会尽全力协助版主,做好版区的管理。

我认为亮剑的提议很不错,我们可以考虑一个比较周全的方案,再开始行动。由于我这一段时间工作较忙,上网时间少一点,过了这一阵时间就好了,会在论坛里投入比较长的时间。
希望大家能提更好的意见。

亮剑与寒星都太谦虚了,我认为你们都做得非常好,希望不要推辞,如果哪位愿意加入管理组,我可以向老大推荐。

谢谢斑竹,由于本人现在从事的项目处于前期准备阶段,现在比较空闲,故上网时间较多。但春节过后项目开展就没有多的时间了,所以无法胜任斑竹的工作。不过我会尽量抽时间尽力协助斑竹的工作,做好班区的管理,支持论坛建设。

http://bbs.hcbbs.com/thread-40502-1-1.html 电磁流量计那家好
http://bbs.hcbbs.com/thread-94398-1-1.html三线电阻怎么变成开关量接入DCS
http://bbs.hcbbs.com/thread-75570-1-1.html铠装热电偶是在防爆的场合用吗
好像这个是仪表方面的帖子吧,怎么还在电气论坛里面呢?我想可能还有很多的吧。