工控之家

加入工控之家

[咨询求助] 编码器无法用plc高速计数模块计数

在单独的基板中,只用高数计数模块还有xy模块,编码器连接之后能计数,但是为什么加到我要做的项目中的基板中就无法计数,而且,我项目中的程序的总开关也无法启动,这是为什么啊,是程序太多,程序写了1300多步,把高速计数的程序加到各个位置还是不行。。求大神指教。。。。。急求。。。。。

高速计数模块用这个程序可以吗,在单独的基板中可以计数,放到项目基板中就不行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入工控之家

x
你这是轻描淡写,你确定你的IO地址是否正确?先后的配置如何?
I/O地址设了,高速计数我只采用了A相的输入,为什么同样的程序我放在单独的一块只有CPU跟XY模块的基板中能计数,但是在另外的一块基板上,我有三个AD模块,XY模块,C24通讯模块,加上高速计数模块之后就不行了呢?
这是各智能模块的设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入工控之家

x