工控之家

加入工控之家

[咨询求助] 哪位用过双转子流量计,请教使用效果?

从网上查到双转子流量计做为一种精度较高的流量计,精度可达0.2级。特别适用于原油、精炼油、轻烃等工业液体的计量。但一直没用过,不放心选择。不知哪位海友实际用过,使用效果怎样?
我这边有奥地利的双螺杆的一个流量计,理想精度可以达到0.1级,可以联系我,我给你提供样本资料!附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川
我做一个有液化气的项目设计时,用到了双转子流量计,当时参考的是一诺和敬邦这两个厂家的样本,项目建成开车后,业主反应还不错。
我这边是专业做双转子流量计的。附一张图给你看看,有什么技术问题可以直接咨询我QQ195348131附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川
nona0123 发表于 2012-7-26 20:43
我做一个有液化气的项目设计时,用到了双转子流量计,当时参考的是一诺和敬邦这两个厂家的样本,项目建成开 ...
用过,还可以,不过现在基本上都改用质量流量计了
J介质必须要清洁。河南开封的双转子真的很烂。。。。。。。