工控之家

加入工控之家

[咨询求助] 来看看这个山武的定位器,怎么会后两个进气口呢?

1、我以前见到的作用于气缸的定位器,例如EP2000(上海特阀厂),都是一个进气口,两个出气口

大家见到的定位器都是什么样的呢?

2、下面的这个定位器有两个进气口a 、b

还有两个出气口 1、2

请问这种的进气口a与出气口1相通呢,还是与2相通呢?

3、图中的锁气阀,怎么会是两个入口,一个出口呢?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川
由你的图判断 a与1是相通的 主要提供上半部分气缸的起源,具体是起到平衡下半部分气缸的力还是起到事故开或者关的作用 请将图片拍的更清晰和全面一点 上面看不到
。。。山武的定位器?如果两个进气口,那就应该是双作用的定位器了,当初我特意问过,貌似只有山武的是双作用定位器两个气源口进气,fisher的双作用定位器就是一个进气口
a是进定位器的  b是进双作用反向放大器的   1,2分别是双作用反向放大器的输出
三五双作用的
向前轮回 发表于 2012-6-29 10:54
a是进定位器的  b是进双作用反向放大器的   1,2分别是双作用反向放大器的输出