工控之家

加入工控之家

低价供应pcb打样可提供抄板

PCB打样50元起,铝基板150元起,环保工艺不加任何费用,免杂油费

惠州市皇光电子科技有限公司报价单
1、单、双面板5x5cm  10pcs之内50元全包(含测试)
2、单、双面板10x10cm  10pcs之内100元全包(含测试)
3、单面板小批量350元/平米   双面板小批量420元/平米

4、普通板(如双面)标准计算法如下(样板10pcs)
   工程费100元+板费5分+菲林费5分
5、正常交期3-4天(以上报价不含税)铝基板报价单
一、5x5cm以内打样10pcs报价150元
二、10x10cm以内打样10pcs报价200元
三、小批量报价:
     1.0板材导热系数1.0报价480元/平米
     1.6板材导热系数1.0报价550元
     1.0板材导热系数2.5报价550元
     1.6板材导热系数1.5报价600元
     1.6板材导热系数2.0报价650元
工作QQ: 2207400521    731602574
下单邮箱:2207400521@qq.com 731602574@qq.com   
联系人:李卫红
手机: 13129587008
电话:0755-27366127      传真:0755-29435425
全国货到付款,快递代收
支付宝:13129587008@163.com
公司地址:深圳市宝安区西乡银田工业区盐田商务广场C座618
惠州工厂地址:惠州市博罗县圆州镇马嘶村工业区
深圳工厂地址:深圳市宝安区光明同富裕工业区泽浩工业园C栋
pcb打样价格实惠有需要找我哦绝对优惠
看到的有需要可以给我留言哦留下qq号哦
看到的有需要可以给我留言哦留下qq号
广告自己顶也有~~~~
pcb打样价格实惠有需要找我哦绝对优惠
有需要可以找我
看到的有需要可以给我留言哦留下qq号