工控之家

加入工控之家

刚学西门子,程式内DB3.DBX301.1和DB3.DBW200是东西?

刚学西门子,程式内DB3.DBX301.1和DB3.DBW200是东西?请高人赐教!
DB3.DBX301.1是共享数据块3里的数据位DBX301.1,DB3.DBW200共享数据块3里的数据字200
谢谢1楼!
多看看书,学习要有悟性啊!实在搞不懂才问下吧,要不拿最简单的东西出来问,我想学习自动化的大学生难道就这个水平?
3楼说的也是!不过本人手头上的书确实不多!请问那里有好书下载呢?我是高中生,基础不好!   

引用第4楼liangtd于2009-07-29 12:09发表的  :
3楼说的也是!不过本人手头上的书确实不多!请问那里有好书下载呢?我是高中生,基础不好!   
[/quote]

本版,置顶帖。

还有西门子官网的资料库。www.ad.siemens.com.cn

引用第1楼redlong888于2009-07-28 21:32发表的  :
多看看书,学习要有悟性啊!实在搞不懂才问下吧,要不拿最简单的东西出来问,我想学习自动化的大学生难道就这个水平?
[/quote]
怎么能这么说呢?你自己不回答就算了还这样讽刺人家