工控之家

加入工控之家

请教因特网模块CP243-1 IT怎样实现远程监控?

公司老板要求做一远程监控,不知道怎样具体操作,请教各位大侠
我给你提供两种解决方案:

1)利用德国赫优讯公司生产的NetLink
它是利用将PLC串口转以太网接口
可以同时使用于200、300和400PLC
既可以编程也可以实现远程监控,很好用
我们卖得很好
只是价格也比较贵

2)如果你只要实现远程监控而不用编程
可以使用我们公司生产的Bcnet-s7
它也是将PLC上串口转以太网
价格很便宜
具体性能在附件中有描述

若有需求请联系:
方林:0510-85166823 13921516796
邮箱:flin124@yahoo.com.cn
电话:0510-85166823,0510-85162669(技术支持直线,张鹏)
传真:0510-85166813
网址:www.beichen-automation.com
江苏省无锡市滴翠路100号创意园A幢903[ 此帖被flin124在2009-02-04 21:16重新编辑 ]

引用第1楼flin124于2009-02-02 11:11发表的  :
cp243-1远程监控还需要在计算机上装cp5611卡
成本加起来很贵的
我给你提供两种解决方案:

1)利用德国赫优讯公司生产的NetLink
.......[/quote]

呵呵~~这是以太网模块,需要CP5611干什么呢?直接用网线就可以了~~

关于具体的设定楼主可以前往西门子官方网站下载CP243-1使用手册,网上课堂中也有相关范例。

Regards

引用第2楼cvlsam于2009-02-02 11:19发表的  :

呵呵~~这是以太网模块,需要CP5611干什么呢?直接用网线就可以了~~

.......[/quote]
网上课堂上没有啊
能不能给我个链接?
CP243-1使用手册
13283549.rar  下载次数:114
为了推销自己公司的产品来忽悠别人是不道德的,这个论坛为了提高工控人的技术水平的,不是来推销厂方的产品的.
俺正需要这个,谢谢你的小手  
zz680217 说的是什么话
给便宜的不要
偏要贵的
还说别人不道德
我也不会
学习啊
可是这是因特网模块啊
要互联网的 啊
怎么办啊 ???