工控之家

加入工控之家

急!急! 急! 关于NT31下载不了的问题

公司有一款很老的触摸屏 NT31  不知道为什么 程序丢失了
本身是NT31-TS121-V2 但是发现它的系统程序也没了 只好刷机 刷成了 2.1的版本 到这里都很正常 不知道为什么 往里面下载界面程序的时候 却总是提示 连接超时  快要崩溃了 生产线已经停了好几天了 救命啊  下载的时候有没有什么设定的  各位大侠 帮忙 小弟在这里感激不尽!!!!!!!!!!!!
你应当细仔的看看操作手册,nt31程序下载好像要让触摸屏处在下载页面中才行,据体的啊个页面我也记不清了,请你细仔的看看操作手册,会找到的楼主留言:

我是处在下载页啊 不然我的系统程序 也下载不进去了  就是下载界面程序出现的这个情况  而且我发现 系统程序怎么比硬件的版本要低[/quote]
我是处在下载页啊 不然我的系统程序 也下载不进去了  就是下载界面程序出现的这个情况  而且我发现 系统程序怎么比硬件的版本要低
生产线都停了,还不赶快去买个新的救急啊。
我以前也是这种情况,上电按对角线后进入系统设定界面,固件更新和用户程序下载好像不是在同一界面下操作的,当时我也操作了好久才弄好,现在手上没屏,据体怎么操作的也说不清楚!这种屏太老了,我们这坏了后就全换成nt5z的了,想找一个来再操作一次也找不到了
请联系我,我很专业的 QQ309979587
按两个功能键开机,进入系统页面,选择传送模式,就可以下载了
6楼的大老.LZ去年发的贴,你现在来回?