工控之家

加入工控之家

超郁闷!泱泱大国搞不出像样的PLC!

我支持11楼的说法
那天做技术像公务员一样热门,就可以做出来了!等等吧!
官本位的结果。。。
无语

引用楼主wang19741214于2011-07-19 21:09发表的 超郁闷!泱泱大国搞不出像样的PLC! :
     接了个OMRON单子,搞一个测量角度程序,得知必须用格雷码转换指令。先打OMRON技术热线,服务很到位,选了CS系列。打开CX-PROGAMMER,一看,没有CJ系列。得知要升级。。。于是又忙着打电话,发现要购买CX-ONE4.0.又忙着从网上下载免费的CX-ONE4.0.发现本站会员提供的下载地址资源是有,但速度超慢。。。下了两天没下完。郁闷啊!
   感谢会员们,他们的心肠很热!给了我们很大的方便。
   但我的心还是拔凉拔凉的。泱泱大国,改革开放30年了,连个自主研发,性能卓越的PLC都没搞出来。呜呼哀哉!!!
   想跟小日本学习,陡然间眼前凸现南京大屠杀纪念碑。。。一身冷汗!!!
   怎么就这么怪呢?中国的体制。
.......
[/quote]

“泱泱大国,改革开放30年了”,中国最大的进步就是造假和山寨。
中国的技术不值钱,吹牛逼才吃的香啊
还这样啊,,
中国所有的赚钱产业,都在做壳。并且垄断了这个壳的代理权!
妹的,提起当官的就来气啊,
国产的东还时不太稳定