工控之家

加入工控之家

请教一个关于三菱指今的使用问题

在公司搞了一个星期搞了一个小程序(1999步 ),调试时发现几个问题没法解决,没办法了只有给客户先用着。这两天客户打电话来叫去给整一下 ,可是我真的不知道是怎么回事啊

今天下午我就这个问题请教了一个比俺懂点的所谓“高手”,我操,人家还真不肯告诉我。
在网上请教了一个朋友,人家只说你用中断处理试试看,我连中断是啥意思都不知道这叫俺咋整啊

没办法了,看书又看不明白,现在只有请教在座的各路真儿八经的高手了。
我不会使用中断和程序调用。请指点一下。

“中断”是啥意思呀?什么时候要使用?怎么使用?使用中断的好处是什么。

唉,没办法,刚学两三个月,啥也不会,,还指望各路朋友了。

实在对不起问的有点多了,但还是肯请大侠帮我解释一下啦。(在线等

应该先将问题描叙清楚,而不是来询问中断。

至于中断为什么要使用,往往是
中断的优先级比主程序扫描要高,中断不受主程序扫描控制,若遇到有中断的话,主程序随时中止去执行中断程序,从而保证某些要求的及时性和可靠性。